Trapani Sale

Trapani Sale

“Un perfetto equilibrio di sali minerali, con minor cloruro di sodio, più potassio e magnesio rispetto al sale comune”.

 

Trapani Sale produce sale di altissima qualità, sfruttando elementi naturali quali l’evaporazione dell’acqua di mare, il sole ed il vento.

Il sale è prodotto dalla salina dell’azienda denominata moranella o chiusa costruita nel 1884, sita all’interno della riserva naturale orientata di Trapani gestita dal WWF.

Raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali non lavorato e privo di qualsiasi trattamento chimico, mantiene tutti i suoi elementi oligominerali.

Il suo perfetto equilibrio di sali minerali lo fa apprezzare dalle moderne teorie della corretta nutrizione perché contiene minor cloruro di sodio, più potassio e magnesio rispetto al sale comune.

Una piccola quantità è sufficiente a salare i cibi, la presenza di Magnesio, Potassio, Iodio, Fluoro, Zolfo, Calcio lo rendono più solubile e completo in oligoelementi.

Il magnesio è prezioso perché regola le attività cardiaca, aiuta la circolazione arteriosa, fa precipitare il calcio e impedisce la formazione dei calcoli nell’organismo, è consigliato per problemi ossei e muscolari.

Il cromo è essenziale per il metabolismo, lo iodio evita scompensi nella ghiandola tiroidea; il Fluoro è indicato per la salute dei denti.

 

PRODOTTI

SALE MARINO INTEGRALE

Il sale marino integrale o sale grigio, fino e grosso, è raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali non lavorato e privo di qualsiasi trattamento chimico e mantiene tutti i suoi elementi oligominerali.

Una piccola quantità e sufficiente a salare i cibi, la presenza di Magnesio, Potassio, Iodio, Fluoro, Zolfo, Calcio lo rendono più solubile e completo in oligoelementi.

 

FIOR DI SALE

Questo sale affiora nella salina sotto forma di morbida spuma in condizioni atmosferiche molto particolari e, soffice e leggero, viene depositato dal vento ai bordi delle vasche.

Raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali, lavorato artigianalmente senza alcun trattamento chimico, il “fiore di sale” mantiene inalterati tutti i suoi elementi oligominerali.

Una piccola quantità è sufficiente ad insaporire i cibi e, per le sue caratteristiche organolettiche, viene utilizzato dai migliori chef del mondo per la preparazione di piatti e pietanze raffinate.

 

DOVE SI TROVA

Marausa (Trapani) – Sicilia

 

“Un perfetto equilibrio di sali minerali, con minor cloruro di sodio, più potassio e magnesio rispetto al sale comune”.

 

Trapani Sale produce sale di altissima qualità, sfruttando elementi naturali quali l’evaporazione dell’acqua di mare, il sole ed il vento.

Il sale è prodotto dalla salina dell’azienda denominata moranella o chiusa costruita nel 1884, sita all’interno della riserva naturale orientata di Trapani gestita dal WWF.

Raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali non lavorato e privo di qualsiasi trattamento chimico, mantiene tutti i suoi elementi oligominerali.

Il suo perfetto equilibrio di sali minerali lo fa apprezzare dalle moderne teorie della corretta nutrizione perché contiene minor cloruro di sodio, più potassio e magnesio rispetto al sale comune.

Una piccola quantità è sufficiente a salare i cibi, la presenza di Magnesio, Potassio, Iodio, Fluoro, Zolfo, Calcio lo rendono più solubile e completo in oligoelementi.

Il magnesio è prezioso perché regola le attività cardiaca, aiuta la circolazione arteriosa, fa precipitare il calcio e impedisce la formazione dei calcoli nell’organismo, è consigliato per problemi ossei e muscolari.

Il cromo è essenziale per il metabolismo, lo iodio evita scompensi nella ghiandola tiroidea; il Fluoro è indicato per la salute dei denti.

 

PRODOTTI

SALE MARINO INTEGRALE

Il sale marino integrale o sale grigio, fino e grosso, è raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali non lavorato e privo di qualsiasi trattamento chimico e mantiene tutti i suoi elementi oligominerali.

Una piccola quantità e sufficiente a salare i cibi, la presenza di Magnesio, Potassio, Iodio, Fluoro, Zolfo, Calcio lo rendono più solubile e completo in oligoelementi.

 

FIOR DI SALE

Questo sale affiora nella salina sotto forma di morbida spuma in condizioni atmosferiche molto particolari e, soffice e leggero, viene depositato dal vento ai bordi delle vasche.

Raccolto e confezionato a mano con metodi tradizionali, lavorato artigianalmente senza alcun trattamento chimico, il “fiore di sale” mantiene inalterati tutti i suoi elementi oligominerali.

Una piccola quantità è sufficiente ad insaporire i cibi e, per le sue caratteristiche organolettiche, viene utilizzato dai migliori chef del mondo per la preparazione di piatti e pietanze raffinate.

 

DOVE SI TROVA

Marausa (Trapani) – Sicilia

 

Visualizzazione di tutti i 6 risultati

Fiore di sale marino artigianale | 90 gr

 3,50 Per saperne di più

Sale al limone | 90 gr

 3,50 Per saperne di più

Sale all’arancia | 90 gr

 3,50 Per saperne di più

Sale marino integrale fino | 1 Kg

 0,90 Per saperne di più

Sale marino integrale grosso | 1 kg

 0,90 Per saperne di più

Sale per patate | 90 gr

 3,50 Per saperne di più