Terre di Frutta

Terre di Frutta

“Vogliamo che la frutticoltura continui a produrre cibo sano, ripagando il frutticoltore per la sua paziente opera e soddisfando il consumatore con un cibo migliore”

 

CERTIFICAZIONI

Biologico

Demeter

 

L’azienda Terre di frutta ha una tradizione antica che risale ai primi del 1900.

Nata con un indirizzo cerealicolo-zootecnico a conduzione familiare, dalla seconda guerra mondiale produce e commercializza frutta.

All’inizio del nuovo millennio, arriva la terza generazione: Alberto, l’attuale titolare dell’azienda, che nel 2004 ha avviato la conversione dell’azienda da convenzionale a biologica e ha aumentato la superficie agricola che attualmente è di 20 ettari.

Terre di frutta coltiva numerose piante di antiche varietà di mele ma anche piante di varietà innovative più resistenti.

Dal 2013, con la voglia di produrre cibo sempre più salubre, Alberto ha deciso di avvicinarsi alla coltivazione biodinamica, metodo con cui attualmente coltiva e produce.

 

PRODOTTI

MELE E PERE

L’area di coltivazione Cavourese-Pinerolese si caratterizza per la vocazionalità dei suoi terreni alla frutticoltura, per la ricchezza di acqua e per un microclima favorevole.

Terre di frutta coltiva 3 varietà di pere (William, Abate e Kaiser) e ben 14 varietà di mele (Gala, Jonagold, Dalinette, Fujion, Crimson Crisp, Red Modì, Fuji, Golden, Granny Smith, Golden Orange, Gold Rush, Runsè, Renette Grigia di Torriana), rispettandone i ritmi naturali e senza alcun trattamento chimico.

SUCCHI DI FRUTTA

Con la stessa frutta, l’azienda produce succhi totalmente naturali dal sapore esplosivo, senza l’utilizzo di alcun conservante o additivo.

È possibile assaggiare il succo limpido di mele, il succo e polpa di mele e il succo e polpa di pere.

 

DOVE SI TROVA

Cavour (Torino) – Piemonte

“Vogliamo che la frutticoltura continui a produrre cibo sano, ripagando il frutticoltore per la sua paziente opera e soddisfando il consumatore con un cibo migliore”

 

CERTIFICAZIONI

Biologico

Demeter

 

L’azienda Terre di frutta ha una tradizione antica che risale ai primi del 1900.

Nata con un indirizzo cerealicolo-zootecnico a conduzione familiare, dalla seconda guerra mondiale produce e commercializza frutta.

All’inizio del nuovo millennio, arriva la terza generazione: Alberto, l’attuale titolare dell’azienda, che nel 2004 ha avviato la conversione dell’azienda da convenzionale a biologica e ha aumentato la superficie agricola che attualmente è di 20 ettari.

Terre di frutta coltiva numerose piante di antiche varietà di mele ma anche piante di varietà innovative più resistenti.

Dal 2013, con la voglia di produrre cibo sempre più salubre, Alberto ha deciso di avvicinarsi alla coltivazione biodinamica, metodo con cui attualmente coltiva e produce.

 

PRODOTTI

MELE E PERE

L’area di coltivazione Cavourese-Pinerolese si caratterizza per la vocazionalità dei suoi terreni alla frutticoltura, per la ricchezza di acqua e per un microclima favorevole.

Terre di frutta coltiva 3 varietà di pere (William, Abate e Kaiser) e ben 14 varietà di mele (Gala, Jonagold, Dalinette, Fujion, Crimson Crisp, Red Modì, Fuji, Golden, Granny Smith, Golden Orange, Gold Rush, Runsè, Renette Grigia di Torriana), rispettandone i ritmi naturali e senza alcun trattamento chimico.

SUCCHI DI FRUTTA

Con la stessa frutta, l’azienda produce succhi totalmente naturali dal sapore esplosivo, senza l’utilizzo di alcun conservante o additivo.

È possibile assaggiare il succo limpido di mele, il succo e polpa di mele e il succo e polpa di pere.

 

DOVE SI TROVA

Cavour (Torino) – Piemonte

Visualizzazione di tutti i 11 risultati