“Nel rispetto delle leggi della biodinamica abbiamo deciso di occuparci di colture facenti parte del patrimonio storico della nostra amata Umbria”.
RO.LO. è un’azienda a gestione familiare che nasce nel 2008 e da sempre è impegnata nella continuazione dello spirito antroposofico del filosofo austriaco Rudolf Steiner.
Nel rispetto delle leggi della biodinamica, ha deciso di occuparsi di colture facenti parte del patrimonio storico dell’Umbria.
I terreni sono situati nella bella piana di Colfiorito e alle dolci pendici del Monte Subasio di Spello.
Tutti i prodotti sono naturali, senza l’aggiunta di sostanze chimiche, né nella fase di produzione né di trasformazione.
PRODOTTI
LEGUMI e CEREALI
RO.LO produce e confeziona legumi tipici dell’Umbria, preservandone tutte le caratteristiche.
I ceci sono della qualità Sultano, le lenticchie di Castelluccio, i fagioli borlotti e all’occhio. Tutti sono in grani, lessati al naturale o in crema.
Il farro decorticato contiene un alto quantitativo di sostanze nutritive e di fibre.
ZAFFERANO
Lo Zafferano purissimo in pistilli è coltivato alle pendici del Monte Subasio ed è disponibile in diversi formati.
CONFETTURE
Tutte le confetture sono prodotte da frutta biologica non trattata, senza l’uso di pectine o altri addensanti.
Molto interessante quella di melone, proveniente da frutta coltivata in Umbria.
POLENTA
RO.LO produce anche polenta al tartufo e ai funghi porcini.
DOVE SI TROVA
Foligno (Perugia) – Umbria