RO.LO Agricola

RO.LO Agricola

Nel rispetto delle leggi della biodinamica abbiamo deciso di occuparci di colture facenti parte del patrimonio storico della nostra amata Umbria”.

 

RO.LO. è un’azienda a gestione familiare che nasce nel 2008 e da sempre è impegnata nella continuazione dello spirito antroposofico del filosofo austriaco Rudolf Steiner.

Nel rispetto delle leggi della biodinamica, ha deciso di occuparsi di colture facenti parte del patrimonio storico dell’Umbria.

I terreni sono situati nella bella piana di Colfiorito e alle dolci pendici del Monte Subasio di Spello.

Tutti i prodotti sono naturali, senza l’aggiunta di sostanze chimiche, né nella fase di produzione né di trasformazione.

 

PRODOTTI

LEGUMI e CEREALI

RO.LO produce e confeziona legumi tipici dell’Umbria, preservandone tutte le caratteristiche.

I ceci sono della qualità Sultano, le lenticchie di Castelluccio, i fagioli borlotti e all’occhio. Tutti sono in grani, lessati al naturale o in crema.

Il farro decorticato contiene un alto quantitativo di sostanze nutritive e di fibre.

ZAFFERANO

Lo Zafferano purissimo in pistilli è coltivato alle pendici del Monte Subasio ed è disponibile in diversi formati.

CONFETTURE

Tutte le confetture sono prodotte da frutta biologica non trattata, senza l’uso di pectine o altri addensanti.

Molto interessante quella di melone, proveniente da frutta coltivata in Umbria.

POLENTA

RO.LO produce anche polenta al tartufo e ai funghi porcini.

 

DOVE SI TROVA

Foligno (Perugia) – Umbria

 

Nel rispetto delle leggi della biodinamica abbiamo deciso di occuparci di colture facenti parte del patrimonio storico della nostra amata Umbria”.

 

RO.LO. è un’azienda a gestione familiare che nasce nel 2008 e da sempre è impegnata nella continuazione dello spirito antroposofico del filosofo austriaco Rudolf Steiner.

Nel rispetto delle leggi della biodinamica, ha deciso di occuparsi di colture facenti parte del patrimonio storico dell’Umbria.

I terreni sono situati nella bella piana di Colfiorito e alle dolci pendici del Monte Subasio di Spello.

Tutti i prodotti sono naturali, senza l’aggiunta di sostanze chimiche, né nella fase di produzione né di trasformazione.

 

PRODOTTI

LEGUMI e CEREALI

RO.LO produce e confeziona legumi tipici dell’Umbria, preservandone tutte le caratteristiche.

I ceci sono della qualità Sultano, le lenticchie di Castelluccio, i fagioli borlotti e all’occhio. Tutti sono in grani, lessati al naturale o in crema.

Il farro decorticato contiene un alto quantitativo di sostanze nutritive e di fibre.

ZAFFERANO

Lo Zafferano purissimo in pistilli è coltivato alle pendici del Monte Subasio ed è disponibile in diversi formati.

CONFETTURE

Tutte le confetture sono prodotte da frutta biologica non trattata, senza l’uso di pectine o altri addensanti.

Molto interessante quella di melone, proveniente da frutta coltivata in Umbria.

POLENTA

RO.LO produce anche polenta al tartufo e ai funghi porcini.

 

DOVE SI TROVA

Foligno (Perugia) – Umbria

 

Non è possibile proseguire l’acquisto perché abbiamo raggiunto il limite massimo di consegne.

Visualizzazione di tutti i 11 risultati

Ceci lessati al naturale | 340 gr

 3,30 Per saperne di più

Confettura di Melone | 220 gr

 3,80 Per saperne di più

Crema di ceci | 180 gr

 4,30  1,50 Per saperne di più

Crema di lenticchie | 180 gr

 4,30 Per saperne di più

Fagioli all’occhio | 500 gr

 5,90 Per saperne di più

Fagioli Borlotti | 500 gr

 5,40 Per saperne di più

Fagioli borlotti lessati al naturale | 340 gr

 3,30 Per saperne di più

Farro decorticato | 500 gr

 3,00 Per saperne di più

Lenticchie | 500 gr

 5,00 Per saperne di più

Zafferano | 10 gr

 5,00 Per saperne di più

Zafferano | 50 gr

 13,00 Per saperne di più