Petrosino Sabato

Petrosino Sabato

“C’è sempre un modo facile e un modo giusto di fare le cose, noi preferiamo la strada più faticosa perché è quella che ci regala le maggiori soddisfazioni e ci fa amare il nostro lavoro ogni giorno di più”. 

Sabato Petrosino

 

 

CERTIFICAZIONI

Biologico

Demeter

 

L’Azienda Agricola Petrosino coltiva e trasforma numerose varietà di verdura e frutta rispettando i tempi dettati dalla natura e seguendo le tradizioni rurali locali. Ciò garantisce la produzione di alimenti sani, genuini e dal sapore vero.

La coltivazione avviene in terreni situati nella Piana del Sele, precisamente nel comune di Eboli (SA), territorio dotato di connotazioni pedoclimatiche assolutamente uniche che permettono la crescita rigogliosa di alberi da frutto, di verdure e degli ulivi.

Dal 1997 l’Azienda è condotta dall’agricoltore Sabato Petrosino che, continuando una antica tradizione familiare, ha iniziato una progressiva opera di ammodernamento della struttura produttiva. Ad oggi, grazie alla passione della famiglia Petrosino e all’impegno dei dipendenti, l’Azienda è in continua “crescita sostenibile” in quanto gran parte dei prodotti aziendali nascono da processi di Agricoltura Biologica e da Coltivazioni Biodinamiche.

 

PRODOTTI

FRUTTA E VERDURA

I prodotti dell’azienda Petrosino, tutti rigorosamente coltivati con metodo bio-dinamico, raccontano di una terra speciale.

La piana del Sele (conosciuta anche come Piana di Paestum o Piana di Eboli) ha un legame fortissimo con il mare, fin dall’antichità.

Ancora oggi quando il vento soffia nella giusta direzione, la brezza marina raggiunge il territorio di Eboli e il respiro del mare si posa dolcemente sui campi, dando ai prodotti un sapore speciale.

L’amore e la dedizione di Sabato e dei suoi collaboratori completa la magia.

TRASFORMATI

La frutta e la verdura coltivati in azienda, vengono trasformati in conserve, confetture e sciroppate che ne mantengono inalterati i sapori.

La particolare cura nel miscelare gli ingredienti e i condimenti dà vita a prodotti sorprendenti e pieni di colore.

OLIO

L’olio extravergine d’oliva dell’azienda è un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

È ricavato da una selezione di olive della varietà Frantoio, Leccino, Carpellese, colte e molite in 24 ore.

Con gli stessi principi viene realizzato un altro prodotto molto interessante, il Limonolio, un infuso di limoni coltivati in azienda in olio extravergine d’oliva.

 

DOVE SI TROVA

Eboli (Salerno) – Campania

“C’è sempre un modo facile e un modo giusto di fare le cose, noi preferiamo la strada più faticosa perché è quella che ci regala le maggiori soddisfazioni e ci fa amare il nostro lavoro ogni giorno di più”. 

Sabato Petrosino

 

 

CERTIFICAZIONI

Biologico

Demeter

 

L’Azienda Agricola Petrosino coltiva e trasforma numerose varietà di verdura e frutta rispettando i tempi dettati dalla natura e seguendo le tradizioni rurali locali. Ciò garantisce la produzione di alimenti sani, genuini e dal sapore vero.

La coltivazione avviene in terreni situati nella Piana del Sele, precisamente nel comune di Eboli (SA), territorio dotato di connotazioni pedoclimatiche assolutamente uniche che permettono la crescita rigogliosa di alberi da frutto, di verdure e degli ulivi.

Dal 1997 l’Azienda è condotta dall’agricoltore Sabato Petrosino che, continuando una antica tradizione familiare, ha iniziato una progressiva opera di ammodernamento della struttura produttiva. Ad oggi, grazie alla passione della famiglia Petrosino e all’impegno dei dipendenti, l’Azienda è in continua “crescita sostenibile” in quanto gran parte dei prodotti aziendali nascono da processi di Agricoltura Biologica e da Coltivazioni Biodinamiche.

 

PRODOTTI

FRUTTA E VERDURA

I prodotti dell’azienda Petrosino, tutti rigorosamente coltivati con metodo bio-dinamico, raccontano di una terra speciale.

La piana del Sele (conosciuta anche come Piana di Paestum o Piana di Eboli) ha un legame fortissimo con il mare, fin dall’antichità.

Ancora oggi quando il vento soffia nella giusta direzione, la brezza marina raggiunge il territorio di Eboli e il respiro del mare si posa dolcemente sui campi, dando ai prodotti un sapore speciale.

L’amore e la dedizione di Sabato e dei suoi collaboratori completa la magia.

TRASFORMATI

La frutta e la verdura coltivati in azienda, vengono trasformati in conserve, confetture e sciroppate che ne mantengono inalterati i sapori.

La particolare cura nel miscelare gli ingredienti e i condimenti dà vita a prodotti sorprendenti e pieni di colore.

OLIO

L’olio extravergine d’oliva dell’azienda è un olio di categoria superiore ottenuto direttamente dalle olive e unicamente mediante procedimenti meccanici.

È ricavato da una selezione di olive della varietà Frantoio, Leccino, Carpellese, colte e molite in 24 ore.

Con gli stessi principi viene realizzato un altro prodotto molto interessante, il Limonolio, un infuso di limoni coltivati in azienda in olio extravergine d’oliva.

 

DOVE SI TROVA

Eboli (Salerno) – Campania

Visualizzazione di tutti i 10 risultati

Albicocche sciroppate | 220 gr

 2,90 Per saperne di più

Cipollotto sott’olio

 5,00 Per saperne di più

Confettura extra di albicocche | 220 gr

 4,10 Per saperne di più

Confettura extra di fichi | 220 gr

 4,10 Per saperne di più

Confettura extra di fragole | 220 gr

 4,10 Per saperne di più

Confettura extra di prugne | 220 gr

 4,10 Per saperne di più

Fragole Essiccate | 15 gr

 3,40 Per saperne di più

Limonolio | 250 ml

 7,50 Per saperne di più

Olio extravergine d’oliva campano | 750 ml

 14,00 Per saperne di più

Passata di pomodoro | 500 gr

 2,30 Per saperne di più