Le Lame

Le Lame

“Il rispetto verso i luoghi con la loro storia agricola, la produzione di alimenti sani per l’uomo e per l’ambiente sono la missione delle persone che lavorano in azienda”.

 

CERTIFICAZIONI

Biologico

Demeter

 

L’azienda Le Lame vanta più di 30 anni di esperienza nell’agricoltura biodinamica, che pratica dal 1981.

Certificata Demeter dal 1985, coltiva e trasforma ortaggi e cereali rispettando la biodiversità della terra pugliese.

Nel corso degli anni ha infatti recuperato varietà come il grano duro “Senatore Cappelli”, la Mela Cotogna, la Pera Petrucina, la Cicoria Catalogna di Galatina, molti prodotti tipici salentini come i fichi, la Cima di Rapa, il  Carciofo Violetto di Brindisi, l’Origano selvatico di Santa Cesarea etc…

Tutti i prodotti certificati biologici e biodinamici sono preparati solo ed esclusivamente con olio extravergine d’oliva e totalmente privi di qualunque additivo chimico (coloranti, conservanti, acidificanti, edulcoranti etc..).

Le materie prime con cui vengono realizzati i prodotti, sono coltivate sui terreni dell’azienda, che circondano la settecentesca Masseria Lo Tenente, interamente costruita con muri in pietra a secco.

Queste vengono raccolte e trasformate in giornata garantendo il massimo della qualità e freschezza.

 

PRODOTTI

TRASFORMATI

Cereali, ortaggi estivi ed invernali, olive ma soprattutto pomodori vengono coltivati e trasformati, nello stabilimento aziendale, in conserve sott’olio (carciofi, peperoni, melanzane, zucchine etc), passate e sughi, ottimi pomodori pelati, patè ed altro ancora.

Prodotti che raccontano la terra di Puglia e sono pieni della sua energia.

In tutte le sue produzioni, l’azienda utilizza esclusivamente olio extra vergine d’oliva.

 

DOVE SI TROVA

Cutrofiano (Lecce) – Puglia

“Il rispetto verso i luoghi con la loro storia agricola, la produzione di alimenti sani per l’uomo e per l’ambiente sono la missione delle persone che lavorano in azienda”.

 

CERTIFICAZIONI

Biologico

Demeter

 

L’azienda Le Lame vanta più di 30 anni di esperienza nell’agricoltura biodinamica, che pratica dal 1981.

Certificata Demeter dal 1985, coltiva e trasforma ortaggi e cereali rispettando la biodiversità della terra pugliese.

Nel corso degli anni ha infatti recuperato varietà come il grano duro “Senatore Cappelli”, la Mela Cotogna, la Pera Petrucina, la Cicoria Catalogna di Galatina, molti prodotti tipici salentini come i fichi, la Cima di Rapa, il  Carciofo Violetto di Brindisi, l’Origano selvatico di Santa Cesarea etc…

Tutti i prodotti certificati biologici e biodinamici sono preparati solo ed esclusivamente con olio extravergine d’oliva e totalmente privi di qualunque additivo chimico (coloranti, conservanti, acidificanti, edulcoranti etc..).

Le materie prime con cui vengono realizzati i prodotti, sono coltivate sui terreni dell’azienda, che circondano la settecentesca Masseria Lo Tenente, interamente costruita con muri in pietra a secco.

Queste vengono raccolte e trasformate in giornata garantendo il massimo della qualità e freschezza.

 

PRODOTTI

TRASFORMATI

Cereali, ortaggi estivi ed invernali, olive ma soprattutto pomodori vengono coltivati e trasformati, nello stabilimento aziendale, in conserve sott’olio (carciofi, peperoni, melanzane, zucchine etc), passate e sughi, ottimi pomodori pelati, patè ed altro ancora.

Prodotti che raccontano la terra di Puglia e sono pieni della sua energia.

In tutte le sue produzioni, l’azienda utilizza esclusivamente olio extra vergine d’oliva.

 

DOVE SI TROVA

Cutrofiano (Lecce) – Puglia

Non è possibile proseguire l’acquisto perché abbiamo raggiunto il limite massimo di consegne.

Visualizzazione di tutti i 28 risultati

Carciofini in olio extravergine d’oliva | 180 gr

 6,40 Per saperne di più

Concentrato di pomodoro | 200 gr

 5,40 Per saperne di più

Crema di olive celline | 130 gr

 5,10 Per saperne di più

Filetti di melanzane in olio | 180 gr

 6,20 Per saperne di più

Olive celline al naturale | 300 gr

 4,00 Per saperne di più

Passata di pomodoro | 530 gr

 2,90 Per saperne di più

Passata di pomodoro ciliegino | 430 gr

 2,60 Per saperne di più

Patè di cipolla | 130 gr

 4,90 Per saperne di più

Patè di peperoni | 130 gr

 4,90 Per saperne di più

Peperoncino tritato | 130 gr

 5,40 Per saperne di più

Peperoni e pomodori “Scattarisciati” | 290 gr

 6,20 Per saperne di più

Peperoni grigliati in olio extravergine d’oliva | 180 gr

 6,20 Per saperne di più

Pesto di basilico

 5,50 Per saperne di più

Pesto di carciofi | 130 gr

 5,50 Per saperne di più

Pesto di melanzane | 130 gr

 4,90 Per saperne di più

Pesto di pomodori secchi

 5,10 Per saperne di più

Pesto di rucola | 130 gr

 5,50 Per saperne di più

Pomodori Ciliegino | 340 gr

 2,90 Per saperne di più

Pomodori pelati al basilico | 530 gr

 3,30 Per saperne di più

Pomodori secchi sott’olio

 6,20 Per saperne di più

Succo di pomodoro | 430 gr

 2,00 Per saperne di più

Sugo pronto al basilico | 340 gr

 4,90 Per saperne di più

Sugo pronto al ragù vegetale | 340 gr

 4,90 Per saperne di più

Sugo pronto alla Rucola | 340 gr

 4,90 Per saperne di più

Sugo pronto Arrabbiata | 340 gr

 4,90 Per saperne di più

Sugo pronto melanzane e olive | 340 gr

 4,90 Per saperne di più

Trifolata di zucchine | 130 gr

 4,90 Per saperne di più

Zucchine grigliate in olio extravergine d’oliva | 180 gr

 6,20 Per saperne di più