Joyflor

Joyflor

“L’unico cioccolato biodinamico del mondo. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione”

 

CERTIFICAZIONI

Pacari e Platayuc sono produttori certificati biologico.

Pacari coltiva con metodo biodinamico

 

Joyflor ricerca, seleziona, distribuisce in esclusiva e promuove eccellenze, offrendo prodotti con una forte identità e connotazione etica: fiori recisi, cacao e derivati, cioccolato gourmet e specialità alimentari dall’Ecuador, da tutto il Sud America e dal mondo.

L’azienda è certificata per importare, immagazzinare e commercializzare prodotti biologici.

A garanzia di autenticità e qualità eccellente, la produzione selezionata da Joyflor è tracciabile dall’origine fino a destinazione.

Anche per questo gode della fiducia di clienti con esigenze di prodotti biologici, vegani, vegetariani, crudisti, kosher.

Tra i vari prodotti selezionati, c’è anche l’unico cioccolato prodotto con semi di cacao da agricoltura biodinamica dal 2012.

Si tratta della linea Raw di Pacari.

 

PRODOTTI

CIOCCOLATO PACARI

Joyflor in Italia ha l’esclusiva del cioccolato Pacari, eccellenza biologica e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali.

Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari viene lavorato in tavolette monorigine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove.

Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici.

Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima, che rispetta all’estremo il pregio della natura. La parola stessa che le dà il nome, nella lingua quechua, parlata dagli Indios, significa proprio “natura”.

Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Nella selezione di tavolette Raw, cruda, tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l’obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e gli antiossidanti presenti nel cacao.

 

La storia di Pacari ne contiene tante altre, anche quella di un asinello.

La storia di due giovani ecuadoriani, Santiago Peralta e sua moglie Carla Barboto, che nel 2002 decidono di voler fare impresa nel loro Paese e per il loro Paese, rivoluzionando un prodotto come il cioccolato, su cui sembrava essere stato detto e fatto tutto. E invece…

La storia di una visione e di un progetto etico, equo e tutto ecuadoriano, capace di creare valore e lavoro per i coltivatori delle aziende agricole sul territorio grazie a una produzione sostenibile, da piante e frutti locali, che ha ottenuto già nel 2012 la prestigiosa certificazione biodinamica Demeter.

Una produzione di elevatissima qualità nel rispetto della natura e nella tutela della biodiversità: le sole varietà della fava di cacao ecuadoriano, l’Arriba Nacional, coprono oltre il 70% del patrimonio mondiale.

La storia delle infinite prove e perfezionamenti per creare un cioccolato unico “from tree to bar” – dall’albero alla tavoletta – e produrlo in maniera perfetta.

Le storie di tutti i protagonisti: i fondatori con la loro scommessa; i primi finanziatori convinti della bontà dell’idea; le famiglie dei coltivatori conosciute una per una; gli addetti alla lavorazione e la loro opera attenta; i distributori e gli importatori con la loro fiducia riposta in Pacari.

Le storie degli altri: dei giudici e degli esperti che hanno tributato a Pacari, fin dall’esordio, i massimi riconoscimenti; dei consumatori e dei mercati più esigenti, che hanno premiato e continuamente premiano Pacari con la loro preferenza.

E l’asinello? C’era un contadino malato, che non riusciva più a trasportare pesi, ma non voleva perdere il lavoro. Santiago gli ha comprato un asinello. Risultato: una famiglia felice, una produttività eccezionale, un modello di collaborazione da ripetere. Successo aziendale e successo umano.

SNACK PLATAYUC

Platayuc è una azienda ecuadoriana a conduzione familiare fondata nel 2007 e altamente certificata.

Offre un prodotto dal sapore unico e garantisce la qualità in ogni fase del processo: dalla selezione delle piantine, acquistate da serre certificate, passando alla classificazione della frutta per la produzione fino al prodotto finito.

Per esaltare il sapore dei suoi prodotti Platayuc usa inoltre solo olio, sale e spezie della più alta qualità.

I suoi snack di Platano (banana) e Cassava (manioca), realizzati solo con materie prime selezionate, sono ricchi di elementi preziosi come vitamine e antiossidanti e rispettano i più alti standard internazionali di produzione.

Platayuc è certificata Biologica, USDA Organic, Senza Glutine, Kosher, NO-OGM, Ecuador Love Life e produce le prime chips di platano biologiche al mondo.

 

DOVE SI TROVA

Joyflor è a San Giuliano Milanese (Milano) – Lombardia

Pacari e Platayuc sono aziende dell’Ecuador – Sud America

 

“L’unico cioccolato biodinamico del mondo. Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione”

 

CERTIFICAZIONI

Pacari e Platayuc sono produttori certificati biologico.

Pacari coltiva con metodo biodinamico

 

Joyflor ricerca, seleziona, distribuisce in esclusiva e promuove eccellenze, offrendo prodotti con una forte identità e connotazione etica: fiori recisi, cacao e derivati, cioccolato gourmet e specialità alimentari dall’Ecuador, da tutto il Sud America e dal mondo.

L’azienda è certificata per importare, immagazzinare e commercializzare prodotti biologici.

A garanzia di autenticità e qualità eccellente, la produzione selezionata da Joyflor è tracciabile dall’origine fino a destinazione.

Anche per questo gode della fiducia di clienti con esigenze di prodotti biologici, vegani, vegetariani, crudisti, kosher.

Tra i vari prodotti selezionati, c’è anche l’unico cioccolato prodotto con semi di cacao da agricoltura biodinamica dal 2012.

Si tratta della linea Raw di Pacari.

 

PRODOTTI

CIOCCOLATO PACARI

Joyflor in Italia ha l’esclusiva del cioccolato Pacari, eccellenza biologica e gourmet 100% Ecuador, che ha vinto premi mondiali.

Ineguagliabile per fragranza e aroma fin dal primo assaggio, Pacari viene lavorato in tavolette monorigine e con frutti e ingredienti locali dalle caratteristiche irriproducibili, introvabili altrove.

Come accade con le viti per le uve e i vini, così è per la pianta di cacao per i suoi frutti e il cioccolato: la composizione del terreno determina aromi e sentori unici.

Grazie a tutto ciò, Pacari è davvero un cioccolato con personalità e anima, che rispetta all’estremo il pregio della natura. La parola stessa che le dà il nome, nella lingua quechua, parlata dagli Indios, significa proprio “natura”.

Etico, eccellente, equosolidale, il cioccolato Pacari non è solo un prodotto, ma un progetto derivato da una grande visione.

Nella selezione di tavolette Raw, cruda, tutti gli ingredienti sono processati al minimo con l’obiettivo di mantenere intatto il profilo di sapore e gli antiossidanti presenti nel cacao.

 

La storia di Pacari ne contiene tante altre, anche quella di un asinello.

La storia di due giovani ecuadoriani, Santiago Peralta e sua moglie Carla Barboto, che nel 2002 decidono di voler fare impresa nel loro Paese e per il loro Paese, rivoluzionando un prodotto come il cioccolato, su cui sembrava essere stato detto e fatto tutto. E invece…

La storia di una visione e di un progetto etico, equo e tutto ecuadoriano, capace di creare valore e lavoro per i coltivatori delle aziende agricole sul territorio grazie a una produzione sostenibile, da piante e frutti locali, che ha ottenuto già nel 2012 la prestigiosa certificazione biodinamica Demeter.

Una produzione di elevatissima qualità nel rispetto della natura e nella tutela della biodiversità: le sole varietà della fava di cacao ecuadoriano, l’Arriba Nacional, coprono oltre il 70% del patrimonio mondiale.

La storia delle infinite prove e perfezionamenti per creare un cioccolato unico “from tree to bar” – dall’albero alla tavoletta – e produrlo in maniera perfetta.

Le storie di tutti i protagonisti: i fondatori con la loro scommessa; i primi finanziatori convinti della bontà dell’idea; le famiglie dei coltivatori conosciute una per una; gli addetti alla lavorazione e la loro opera attenta; i distributori e gli importatori con la loro fiducia riposta in Pacari.

Le storie degli altri: dei giudici e degli esperti che hanno tributato a Pacari, fin dall’esordio, i massimi riconoscimenti; dei consumatori e dei mercati più esigenti, che hanno premiato e continuamente premiano Pacari con la loro preferenza.

E l’asinello? C’era un contadino malato, che non riusciva più a trasportare pesi, ma non voleva perdere il lavoro. Santiago gli ha comprato un asinello. Risultato: una famiglia felice, una produttività eccezionale, un modello di collaborazione da ripetere. Successo aziendale e successo umano.

SNACK PLATAYUC

Platayuc è una azienda ecuadoriana a conduzione familiare fondata nel 2007 e altamente certificata.

Offre un prodotto dal sapore unico e garantisce la qualità in ogni fase del processo: dalla selezione delle piantine, acquistate da serre certificate, passando alla classificazione della frutta per la produzione fino al prodotto finito.

Per esaltare il sapore dei suoi prodotti Platayuc usa inoltre solo olio, sale e spezie della più alta qualità.

I suoi snack di Platano (banana) e Cassava (manioca), realizzati solo con materie prime selezionate, sono ricchi di elementi preziosi come vitamine e antiossidanti e rispettano i più alti standard internazionali di produzione.

Platayuc è certificata Biologica, USDA Organic, Senza Glutine, Kosher, NO-OGM, Ecuador Love Life e produce le prime chips di platano biologiche al mondo.

 

DOVE SI TROVA

Joyflor è a San Giuliano Milanese (Milano) – Lombardia

Pacari e Platayuc sono aziende dell’Ecuador – Sud America

 

Visualizzazione di tutti i 29 risultati

Alchechengi crudi disidratati Pacari | 455 gr

 8,90 Per saperne di più

Cacao Raw in Polvere con zenzero Pacari | 125 gr

 5,00 Per saperne di più

Cacao Raw in Polvere Pacari | 125 gr

 5,00 Per saperne di più

Chips di manioca Platayuc | 85 gr

 2,80 Per saperne di più

Chips di platano BIO (dolce) Platayuc | 85 gr

 2,80 Per saperne di più

Chips di platano BIO (leggermente piccante) Platayuc | 85 gr

 2,80 Per saperne di più

Chips di platano BIO (leggermente salato) Platayuc | 85 gr

 2,80 Per saperne di più

Fave cacao Raw Pacari | 200 gr

 9,80 Per saperne di più

Jungle Peanuts Pacari | 455 gr

 7,00 Per saperne di più

Mini Pacari al Caffè Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Esmeraldas Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Lemon verbena Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Lemongrass Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Menta delle Ande 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Passion Fruit Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Piura Quemazòn Cacao 70% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Raw Cacao 70% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Rosa Andina Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Mini Pacari Sale e Granella di Cacao 60% | 10 gr

 1,20 Per saperne di più

Tavoletta di Cioccolato Raw Cacao 100% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di Cioccolato Raw Cacao 101% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di cioccolato Raw Cacao 70% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di Cioccolato Raw Cacao 85% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di cioccolato Raw Maca Cacao 70% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di cioccolato Raw Mirtilli delle Ande Cacao 70% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di cioccolato Raw Sale & Granella di cacao 70% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di cioccolato Raw Spirulina Cacao 70% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Tavoletta di cioccolato Raw Zenzero e Semi di Chia Cacao 60% Pacari | 50 gr

 6,00 Per saperne di più

Zucchero di cocco Pacari | 200 gr

 5,30 Per saperne di più